Роботы и робототехника
Магазин готовых сайтов!

Робот торгует напитками и мороженым на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

Человекоподобный робот Дуняша торгует напитками и мороженым в роботизированном кафе, которое заработало для гостей Петербургского экономического форума.

Здесь

Купить франшизу мороженого "О!эскимо" здесь - на портале BUYBRAND.

buybrand.ru

Симпатичный робот Дуняша, работает в роботизированном кафе, открывшемся впервые на Петербургском экономическом форуме для гостей этого мероприятия. Робот продает посетителям напитки и мороженое, а развлекает ожидающих свой заказ комплиментами и музыкой, которую предлагает послушать всем желающим.

Робот Дуняша имеет приятную внешность, одета в красное платье в горошек, а ее светлые волосы украшает белый кокошник времен СССР. Покупатели могут быть уверены, что робот не нальет им холодный чай вместо горячего, а кофе будет именно таким, как они заказали. Интересно, что Дуняшу научили говорить комплименты, которыми робот щедро одаривает своих покупателей.

Двадцать пятый по счету Экономический форум стартовал в Санкт-Петербурге 15 июня. Юбилейное мероприятие проработает до 18 июля включительно. Так что у тех, кто захочет посетить роботизированное кафе еще есть целых два дня.

Метки: робот; форум; дуняша; санкт-петербург; торговля

Копировать в блог


Опрос

Используете ли вы роботов дома или на работе?

Результаты