Роботы и робототехника
Магазин готовых сайтов!

Вышла новая версия универсальных промышленных роботов SCARA от Epson

Новые модели роботов отличаются высоким качеством и производительностью наряду с простотой в использовании, надежностью и доступной ценой.

Разработчик утверждает, что новые роботы T3-B и T6-B SCARA упростят сложные и простые задачи автоматизации производства, такие как упаковка, захват, размещение, дозирование и проверка. Заявляется также, что обе модели легко встраиваются в процесс автоматизации, более просты и удобны в управлении, имеют улучшенный дизайн и не требуют специальной подготовки пользователя.

От своих предшественников T3-B и T6-B отличаются более плавным и быстрым циклом, а также более продвинутым программным обеспечением и низкой энергоемкостью. При этом они совместимы с набором встроенных опций Epson, в том числе c визуальным управлением, подачей деталей IntelliFlex, подвесными пультами обучения и интерфейсными платами.

Производитель обещает, что приобрести обновленные версии роботов можно будет уже весной 2022 года за $7500 и $9500. Новинки могут быть использованы в таких отраслях, как автомобилестроение, медицинские разработки, автоматизация лабораторий, бытовая электроника, электронные компоненты и промышленность. Универсальные роботы позволят повысить качество продукции и производительность без усложнения процесса, быстро добавляя новые модели в производственный цикл.

Метки: scara; epson; робот

Копировать в блог


Опрос

Используете ли вы роботов дома или на работе?

Результаты